Les ateliers Veggie Cook précédents à Louveciennes

 

 


menu atelier veggie cook cuisine végétale un nouveau zeste jeudi 18 oct


 

image menu un nouveau zeste atelier de cuisine végétale veggie cook à louveciennes 12 octobre 18

 


Menu atelier veggie cook à Louveciennes atelier de cuisine végétale la main à la pâte


tarte à la tomate atelier cuisine veggie cook à Louveciennes


menu algues atelier veggie Cook louveciennes mai 18


menu-atelier-veggie-cook-special-accents-thaî-avril-2018

atelier veggie cook thaï mai 2018 louveciennes
Atelier Thaï à l’atelier Veggie Cook de Louveciennes

menu-taï-atelier-veggie-cook-louveciennes


 

atelier-enfants-vacances-veggie-cook-Louveciennes


Atelier-st-vegalentin-veggie-cook-louveciennes


 

 

Le menu proposé pour Noël

Je vous propose un menu pour régaler les gourmands, vegan ou non afin de partager un même repas,
plus éthique et tout aussi savoureux.
Et puis pas de fêtes de Noël sans une jolie table !
Alors je vous suggérerai également  plein d’idées déco pour mettre en scène notre menu !
 

 


L’été est passé si vite !

Histoire de le prolonger un peu dans nos assiettes, l’Atelier Veggie Cook vous propose un menu aux parfums d’Italie et de dolce vita où même la ricotta et la béchamel sont végétales.

 Au menu du mois d’octobre :

Crème de petits pois à la menthe et ses gressins maison
Cannellonis di Rocca
Hmm ! Un tiramisu

velouté de petits pois vegan réalisé chez Catherine atelier veggie cook à Louveciennes

Réalisation du velouté de petits pois

velouté de petits pois vegan réalisé chez Catherine atelier veggie cook à Louveciennes

Quelques petites feuilles de menthe du jardin pour la déco

 

Gressins vegan réalisés chez Catherine atelier veggie cook à Louveciennes

Les gressins sont réalisés un par un et placés sur une grille pour 10 minutes au four

 

béchamel vegan réalisé chez Catherine atelier veggie cook à Louveciennes

Préparation de la ricotta pour les cannellonis

 

Des cannellonis vegan à l'atelier Veggie Cook à Louveciennes

Les cannellonis fourrés aux épinards et ricotta végétale

 

Tiramisu vegan réalisé chez Catherine atelier veggie cook à Louveciennes

Tiramisu au café Vegan et sa petite violette à croquer

 

Déjeuner à l’extérieur après l'atelier veggie cook à Louveciennes

Nous voilà prêts à passer à table, même le soleil est là !

 

 

Leave a Reply