Les menus Veggie Cook

Nous terminerons ce dernier trimestre avec un menu réconfortant aux arômes de l’Inde. Toutes les vertus des lentilles riches en protéines, les dhals soutiennent l’énergie et la force tout en apportant une sensation rafraîchissante au corps, à la différence des protéines animales

 

♥ Ateliers de novembre ♥

 

image menu les 3 petits indiens atelier de cuisine végétale veggie cook à louveciennes 9 novembre


 

image menu les 3 petits indiens atelier de cuisine végétale veggie cook à louveciennes 15 novembre

 


 

menu Indien nouvelle date atelier veggie cook

 

Consultez les tarifs / Choisissez votre date pour vous inscrire ou réserver, c’est ici →

 


Comme chaque Atelier, nous le commencerons par un petit moment théorique pour comprendre un peu mieux les avantages d’une alimentation végétale.
 Et après la théorie autour d’un petit café ou d’un thé, nous préparerons ensemble de quoi nous régaler. Ce menu est réalisé à partir de produits Bio ou issu de petits producteurs locaux et sans gluten.
Vous venez participer à un cours ou vous souhaitez l’offrir ?
Alors rendez vous à « je réserve un cours » ou je consulte les tarifs

 

A la fin de l’atelier, vous repartirez avec les fiches recettes des plats que nous aurons confectionnés.